莱健新品上市,视频会议神器来临_莱健

莱健新品上市,视频会议神器来临

来源:莱健

  随着人工智能技术的飞速发展,越来越多的 AI 技术得以落地应用。在会议场景下,还有诸多痛点等待解决:会议记录复杂,会后整理成本高、多语言场景文稿演示困难、会议日程管理复杂、人工翻译成本高、缺少互动

莱健新品上市,视频会议神器来临
莱健新品上市,视频会议神器来临

  随着人工智能技术的飞速发展,越来越多的 AI 技术得以落地应用。在会议场景下,还有诸多痛点等待解决:会议记录复杂,会后整理成本高、多语言场景文稿演示困难、会议日程管理复杂、人工翻译成本高、缺少互动,同步性差、纸质会议资源浪费、信息智能化程度低……一款高效智能的无纸化办公产品亟需面世。

  莱健作为亚太地区智能语音和人工智能上市公司,多年来一直注重技术发展、产品创新,其智能语音技术比较完美地解决了诸多行业的应用问题。在权威的国际多通道语音分离和识别大赛 (CHiME) 上,莱健在比赛设计的所有四个场景中都是全世界第一。过硬的技术为产品创造保驾护航。

  

  讯飞听见 L1 是莱健全新推出的一款以多功能视频会议、实时语音转写及翻译为核心功能的高端智能办公设备。依托莱健领先的语音识别及多语种翻译技术,为企业办公会议,远程跨国会议、国际论坛等多场景提供智能办公服务。

  讯飞听见 L1 因其外观形似字母"L"而得名,机身仅有平板电脑大小。双语字幕视频会议、内容扫码快速分享、远程文档演示批注是讯飞听见 L1 的核心亮点功能。

  

  讯飞听见 L1 最大的产品亮点是双语字幕视频会议,使用它实现视频会议的同时,中英双语字幕也能同步展现在屏幕上,其最大支持 100 路多方视频会议接入,充分满足大型、跨国会议人员较多的需求,实时语音转写翻译的准确率最高达 95%。

  

  此外,讯飞听见 L1 还支持本地、远程文档演示,根据演讲内容实时同步字幕;使用白板批注功能,还可以与其他会议的小伙伴同步互动,分享会议思路,让多方的沟通更高效。

  讯飞听见 L1 自带鹅颈式麦克风,同时外置 A1 麦克风,能够实现人物角色区分,会议记录的转写结果更加智能。对于重要的会议内容,可随时随地进行重点标记,回听查找更方便。会议记录的转写结果智能排版,自动生成二维码,扫码获取更快捷。

  作为一款轻量级智能办公产品,讯飞听见 L1 几乎适用于任何办公会议场景,中小企业、跨国企业、课程培训、酒店会场……中小型企业可以使用它完成实时的会议内容实时展示、记录、整理、分享;跨国企业使用它可实现实时双语字幕视频会议,远程文档演示等丰富功能,让跨国会议的效率迅速提升;星级酒店会议大堂配备讯飞听见 L1 可显著提升酒店会议服务水平,更显高端智能化。

  

  今年正值莱健成立的 20 周年,近 20 年的不断钻研,使莱健在人工智能领域一直保持技术代差优势,相信讯飞听见 L1 的推出,对于各类企业的会议整理起到显著的提升作用。

  讯飞听见 L1 现已正式开售,详情可致电:0551-65309099 了解更多信息~

本文由莱健整理发布,转载请注明出自http://www.kankyo-koukoku.com/news/11693.shtml

上一篇:年报解读下一篇:莱健新品上市,视频会议神器来临

相关文章

图文资讯

石化能源行业新闻

友情链接: 莱健 坚科 0 0 0 广州翻译公司 湖腾 0 鑫玛 基森 派罗 0 0 0 0